SPEISEKARTE

.

Vorspeisen

Mix Pakora (Gemüse und Hähnchenfilet im Backteig mit verschiedenen Saucen)  

Samosa (zwei gefüllte Teigtaschen mit Erbsen, Rosinen und Kartoffeln)  

Mozzarella mit frischen Tomaten und Balsamico  

gemischte Meeresfrüchte, frisch zubereitet  

.

Suppe

frische Gemüsesuppe  

frische Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen  

.

Salate

kleiner gemischter Salat  

frischer Tomatensalat  

Blattsalate mit Meeresfrüchten und einer Riesengarnele  

Blattsalate mit Ei, Thunfisch, Oliven und Käse 2,3,4  

Blattsalate mit Parmaschinken, Rucola und Mozzarella 3,7  

Blattsalate mit Speck, gebratenen Putenstreifen, Rucola und Balsamico 2  

.

Tandoori Spezialitäten

Harriyali Chicken Tikka 2,3  

Hähnchenfilet, dass mindestens 6 Stunden in Joghurt, Minze Koriander, Spinat und
anderen indischen Gewürzen, sowie Ingwer, Knoblauch und schwarzem Pfeffer
eingelegt und anschließend im traditionellen Tonofen gegrillt wird. (sehr scharf)  

Chicken Tikka 2,3  

Hähnchenbrustfilet mariniert in Joghurt, mit scharfem Paprika, Ingwer, Knoblauch,
indischen Gewürzen und Tandoori-Massala, im Tonofen gegrillt.  

Chicken Malai Kabap 2,3  

Hähnchenfilet, dass mindestens 6 Stunden in Joghurt, Sahne, Cashewpulver, Ingwer,
Knoblauch und weißem Pfeffer eingelegt und im Tonfoen gegrillt wird.  

Tandoori Chicken 2,3  

Hähnchenschlegel, mariniert in Joghurt mit Tandoori-Massala, Ingwer, Knoblauch,
und indischen Gewürzen, anschließend im Tonofen gegrillt.  

Lamb Tikka 2,3  

Lammfilet, eingelegt in Joghurt mit indischen Gewürzen, Ingwer und Knoblauch.
Anschließend im Tonofen gegrillt.  

Mix Grill Lamb Chicken 2,3  

Hähnchenfilet und Lammfilet in einer feinen Joghurt-Marinade
mit indischen Gewürzen fein abgeschmeckt und im Tonofen gerillt.  

Tandoori Jhinga 2,3  

Sechs Stück Riesengarnelen, mindestens 5 Stunden in Ingwer und Knoblauch
eingelegt, anschließend im Tonofen gegrillt.  

Tandoori Fisch 2,3  

Tintenfisch in Minze, Koriander, Spinat und indischen Gewürzen eingelegt und
anschließend im Tonofen gegrillt.  

Lachs Tikka 2,3  

Lachsfilet in Joghurt und indischen Gewürzen mariniert und im Tonofen gegrillt.  

  

Zu allen Tandoori-Gerichten servieren wir Ihnen die passenden Saucen,
einen kleinen Beilagensalat, Basmatireis und Naan-Brot.  

.

Indische Gerichte vegetarisch

Mango Sabzi 2,3  

Verschiedene Gemüsesorten in Kokosnuss-Mango-Currysauce  

Malai Kofta 5  

Hausgemachte Käsebällchen gefüllt mit Cashewkernen und Rosinen in Currysauce  

Tofu Jalfrezi 2,3  

Gebratener Tofu mit frischen Paprikaschoten und Zwiebeln in roter Currysauce  

Navratan Korma  

Neun verschiedene Gemüsesorten gedünstet in ein milder Cashewnuss-Sauce  

Daal Makhani 2,3  

Indische schwarze Linsen mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch  

Mix Vegetable  

Gemischtes frisches Gemüse gedünstet in Tomaten-Curry-Sauce  

Palak Paneer  

Frischer hausgemachter Hüttenkäse, leicht gebraten, mit Spinat und frischen Gewürzen  

Indisches Brot aus dem Tandoori-Ofen

Naan  

Helles Hefeteig-Fladenbrot  

Knoblauch Naan  

Helles Hefeteig-Fladenbrot mit frischem Knoblauch  

Tandoori Roti  

Fladenbrot aus Roggenmehl  

Butter Naan  

Weißes Fladenbrot mit Butter  

  

Zu allen Gerichten, außer Brot, servieren wir Ihnen Basmatireis.
Alle Speisen erhalten Sie auf Wunsch von mild bis sehr scharf.  

.

Indische Gerichte mit Ente

Ente Jalfrezi  

Entenbrustfilet mit frischen Paprikaschoten, Zwiebeln und Tomaten-Curry-Sauce  

Ente Mango  

Entenbrustfilet vom Grill in Mango-Curry-Sauce, dazu gemischter Salat  

Ente Shahi  

Entenbrustfilet in milder Cashew-Sahnesauce mit Mandeln garniert  

Indische Gerichte mit Pute

Batakh Sabzi Masala  

Putenfleischwürfel mit verschiedenem Gemüse und Ingwer in Currysauce  

Batakh Korma  

Putenfleischwürfel in Mandel-Sahnesauce mit Rosinen und Cashewkernen  

Batakh Vindaloo  

Putenfleischwürfel und Kartoffeln mit Ingwer und Knoblauch in Kokos-Curry-Sauce  

Indische Gerichte mit Rind

Beef Vindaloo  

Zartes Rindfleisch mit Kokos und Kartoffeln nach südindischer Art  

Beef Bhuna  

Zartes Rindfleisch in einer pikanten Mischung aus verschieden Gewürzen,
Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und Paprika  

Beef Mango  

Gegrilltes Rindfleisch mit Mangostücken in einer feinen Sahnesauce  

  

Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen Basmatireis.
Alle Speisen erhalten Sie auf Wunsch von mild bis sehr scharf.  

.

Indische Lammgerichte

Lamb Korma 5  

Lammfilet in einer milden Mandelsauce mit Rosinen und Ceshewnüssen  

Lamb Madras 2,3  

Lammfilet in einer feinen Kokosnuss-Sauce. Eine Spezialität aus Südindien  

Lamb Masala  

Lammfilet in Paprika, Koriander-Masala und Tomaten-Zwiebelsauce  

Muttan Vandaloo  

Feines Lammfleisch mit Kartoffeln in Currysauce (sehr scharf)  

Palak Sagrut  

Lammfleisch mit gebratenem Ingwer, Zwiebeln, Spinat und Sahne  

Muttan Norami  

Lammfilet in milder Mandel-Sahnesauce mit Cashewkernen  

Karahi Gosht  

Lammfleisch mit Zwiebeln, Paprika, und Tomaten in Currysauce  

Gosht Achari  

Lammfleisch mit indischen Spezialgewürzen und Mixed Pickels  

Kerala-Muttan-Stew 2,3  

Lammfleisch mit Kartoffeln und gemischtem Gemüse in Currysauce mit Kokosmilch  

  

Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen Basmatireis.
Alle Speisen erhalten Sie auf Wunsch von mild bis sehr scharf.  

.

Indische Lassi

Mango Lassi 0,4l  

Kokos Lassi 0,4l  

Lassi salzig 0,4l  

Tee

Cay Glas  

indischer Schwarztee   

Desert

Mangocreme  

Firni  

Indischer Reispudding mit Milch, Kardamon und Safran  

Gulab Jamun  

Hausgemachte warme Käsebällchen, leicht frittiert, in Honig-Rosenwasser und
Safran eingelegt und mit Nüssen garniert  

Heiße Himbeeren mit Vanilleeis  

Tiramisu nach Art des Hauses  

gemischtes Eis / gemischtes Eis mit Sahne  



Gerichte gerichte4